TEST INTOLLERANZE ALIMENTARI
Food Intollerance Test IGG specifiche 108 alimenti
CEREALI CONTENENTI GLUTINE
- Crusca d’avena
- Farina d’orso
- Glutine
- Farina di segale
- Farina di farro
- Farina di grano
CEREALI SENZA GLUTINE E ALIMENTI ALTERNATIVI
- Farina di grano saraceno
- Amaranto
- Mais
- Quinoa
- Riso
- Miglio
LEGUMI
- Ceci
- Mix fagioli (fagiolo bianco, fagiolino, fagiolo rosso)
- Lenticchie
- Soia
- Pisello
FRUTTA SECCA E SEMENTI
- Semi di lino
- Semi di papavero
- Arachide
- Mandorla
- Sesamo
- Semi di girasole
- Noce di cocco
- Noce
- Semi di anacardo
- Nocciola
- Pistacchio
FRUTTA
- Pesca
- Albicocca
- Pesca nettarina
- Cocomero
- Fragola
- Mix uva (nera, bianca, uva passa)
- Kiwi
- Limone
- Pera
- Pompelmo
- Ananas
- Susina
- Ciliegia
- Arancia
- Mela
- Datteri
- Banana
VERDURE
- Mix cipolla (cipolla, scalogno)
- Cetriolo
- Sedano
- Spinaci
- Mix lattuga (lattuga cappuccio, lattuga iceberg)
- Carciofo
- Oliva
- Pomodoro
- Zucchina
- Cavolo rosso
- Carota
- Patata dolce
- Cavolo rapa
- Mix porro (porro, erba cipollina)
- Mix funghi 1 (funghi ostrica, champignon, shiitake, finferlo)
- Barbabietola rossa
- Broccoli
- Asparago
- Patata
- Melanzana
- Valerianella
- Mix funghi 2 (imleria badia, porcino)
- Peperone
LATTICINI E UOVA
- Latte/formaggio di pecora
- Albume d’uovo (gallina)
- Tuorlo d’uovo (gallina)
- Latte/formaggio di capra
- Yogurt
- Latte vaccino
CARNE
- Agnello
- Manzo
- Tacchino
- Pollo
- Maiale
PESCE E FRUTTI DI MARE
- Pesce spada
- Trota
- Acciuga
- Sogliola
- Vongola
- Gamberetti
- Salmone
- Tonno
- Gambero di fiume
- Merluzzo
ERBE AROMATICHE E SPEZIE
- Pepe (nero, bianco)
- Noce moscata
- Basilico
- Timo
- Mix menta (menta piperita, menta)
- Cannella
- Semi di senape
- Origano
- Rafano
- Rosmarino
- Prezzemolo
- Peperoncino
- Vaniglia
- Aglio
MISCELLANEA
- Caffè
- Seme di cacao
- Tè nero
- Miele
- Mix lievito (lievito madre, lievito di birra)